все аль ничего!
|
|
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 02:35 | Сообщение # 1 |
частый гость
Статус:
| как раз собирался ехать на работу, стоял уже в дверях, но таки поймал начало сюжета нашей инструкции. дежурная - Аврора. она напевает чего-то исковерканным голоском под музыку песни: "А я иду, шагаю по Москве". я выхожу в подъезд и сажусь в маршрутку. доехал до ******** и вот что получилось (пойте под музыку песни "А я иду, шагаю по Москве"): Оплакал звёзды нежно соловей, Застыл туман над ним . И лик луны становится бледней, И замер недвижим. Рассвет над рощей плавит небеса, И ночь сошла на нет. А мне милее юности краса И утренних побед..)) не принемайте близко к сердцу Добавлено (06 Октябрь 2009, 02:14) --------------------------------------------- В маршрутном такси тесно и густо пахнет чьими-то кроссовками. Водитель выводит замысловатую звуковую диаграмму пути, этакий занятный дорожный ритмический рисунок: вжжжих - открывается дверь, топа-топ-топа-тынц - влезают пассажиры и рассаживаются по местам, ба-дыжь - захлопывается дверь, крррыть - включается первая передача и муррррррааа - начинает реветь двигатель. Пассажиры качаются в такт поворотам и притормаживаниям. Молчат в страхе сбить отстроенную мелодию запланированных остановок. На одной из них влезает пожилая пара. Он держит её за руку. Он гладит её руку, сев. Она смотрит ему в глаза и улыбается. За окнами пыльный весенний и ветреный город. Мы, пассажиры маршрутного такси, дышим чьими-то кроссовками под грохот раздвижной двери в тесноте и тоже улыбаемся друг другу. Как там у Рубиной? "Любовь - это годы, прожитые вместе". Добавлено (06 Октябрь 2009, 02:35) --------------------------------------------- ПОЛНЫЙ ЧТЕЦ!:) Вспомнилось как на вопрос: "Дай чего-нибудь почитать?", один мой друг, владелец приличной для своего времени библиотеки, неизменно отвечал ветхозаветным: "Почитай отца и мать!" Вспомнилось неспроста. Накануне инспектировал собственные книгополки на предмет нечитанного и остался крайне неудовлетворен. И даже обилие ни разу не открытых еще томиков никоим образом не искупило обострившуюся потребность в наслаждении хорошей книгой. Практически всё что нашлось оказалось малоподходящим. Выяснил что совершенно не могу читать сейчас книги о любви. Это притом, что довольно сложно найти достойную книгу и чтоб не о любви... То что имеется просто не лезет. Девять из десяти - неправдоподобная чушь, а остальные написаны излишне честно и болезненно. Нет, я не исключаю что правильные такого рода книги есть. Более того - одна из них мне могла бы сейчас здорово помочь (что-то такое наметилось, когда перечитывал давеча Ерофеева и Сервантеса, но ускользнуло). Совсем не хочу читать историческую литературу (как нон-фикшн, так и фикшн), ибо все время неудержимо порываюсь материться в голос. Достаточно нескольких страниц, чтобы пропитаться желчным презрением, даже омерзением ко всем этим нашим и ненашим предкам вместе взятым. Ни одного светлого пятнышка во всей мировой истории. Ни одного! Чтение Большого словаря иностранных слов увлекло совсем ненадолго. Сюжет совсем какой-то неочевидный... И даже старая-бодрая фантастика чего-то пока совсем не цепляет. Даже любимые авторы не лезут. Лежат брошенные на первых главах "Абориген" Лазарчука, "Свет вечный" Сапковского и "Волчья Верность" Игнатовой. С последними двумя вообще странно - всеж-таки третьи части весьма и весьма оцененных мною циклов. Ума не приложу, как быть (типа - ту рид ор нот ту рид?)) По-логике, с подобными вопросами следует в специальные сообщества обращаться. Но ведь тамошние энтузиасты такого понасоветуют, что свет не мил сделается. Посему обращаюсь к френдам-товарищам: Подскажите, что почитать?
|
|
| |
sks | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 09:18 | Сообщение # 2 |
администратор
Статус:
| А то что выше описано, это из дневника? Или это каким-то образом можно отнести к разделу "юмор"? Если у пользователей и гостей есть желание поддерживать раздел "юмор", то мы его создадим (это к слову). НЕДОВОЛЬНЫЙ, ты это описал с каким то глубоким смыслом, это словно высказывание мудреца! Просто иногда пользователи пишут неразбериху, которую начиная читать сразу глаза отрываются, так как не хочется читать, а твой текст читается просто, но в то же время с подтекстом.
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Статус:
| Ну и сказанул. Вся эта писанина - типа просто делать нечего на работе было. А чтоб видимость создать "работающего специалиста" уткнувшись в монитор стучу по клавишам. Подтекст имеется конечно! яж НЕДОВОЛЬНЫЙ! Мне сегодня прям везет так и спотыкаюсь на высказывание умных людей...хи...ЛЮБОВЬ-радость взаимного духовного общения при физическом влечении. Надо же , а вот читая нашу классику, вполне , вполне можно сделать заключение, что и не нужно никакого физического влечения для любви. В эпоху 18 и 19в.в. Любовь строилась на духовном общении, годами , долгими годами. Женщины любили украткой , писали письма, залевались слезами, кавалеры ловили томные взгляды своих красивиц. Наслаждаясь лишь легким прикосновением шурщащих платьев и светкой непринужденной беседой....и придавались мечтам, лишь мечтам.... ну примерно такие слюнни в сахаре и получаются! Добавлено (09 Октябрь 2009, 00:18) --------------------------------------------- Ой, как прекрасно общаться с сомим собой! Прям палата №6!
|
|
| |
sks | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
администратор
Статус:
| НЕДОВОЛЬНЫЙ, ну почему же, твои сообщения читаются посетителями. Просто некоторые еще не зарегистрировались и не могут ответить тебе.
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
частый гость
Статус:
| Наконец-та найдя время, наткнулся на книжечку. Психоанализ Фрейда. Глубокое, такое, емкое название. Вчитываясь понял одну весчь: психоанализ возник только потому, что у доктора Фрейда была манера совать свой нос куда не следует. То в кокаин, то в чужую сексуальную жизнь. Вот как из дурной привычки получилась целая наука. А как считаете вы?
|
|
| |
sks | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
администратор
Статус:
| Quote (НЕДОВОЛЬНЫЙ) Вчитываясь понял одну весчь: психоанализ возник только потому, что у доктора Фрейда была манера совать свой нос куда не следует. То в кокаин, то в чужую сексуальную жизнь. Ну не-е-е, это если ты вчитываясь так онял смысл данной книги, это означает одно - автор навязывает своё мнение другим. А с вышеперечитанным я не согласен, формулировка моего ответа читать с начала.
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 03:56 | Сообщение # 7 |
частый гость
Статус:
| Просто в отпуск пора! Это типа мании приследования. В каждом слове скрытый смысл. В каждой фразе контекст! Добавлено (15 Октябрь 2009, 14:40) --------------------------------------------- Dognat' URODA!!! Вот не об этом сегодня хотел. Но блин уродов на земле, оказывается, так много, что они могут запросто спутать любые ваши планы. Сегодня на КСК один такой сбил мальчика-первоклассника. Мальчик спокойно шел по ПЕШЕХОДНОМУ БЛЯ ПЕРЕХОДУ!!! А эта сука несся ...ля и конешно очень торопился. Сбил малыша и уехал, трусливое ссыкло. Вопрос: спрашивается на х.... мы ставим все эти лежачие полицейские, на х.... мы такую пропаганду разводим - если это все просто одним таким уродом может взять и нивелироваться?! В один прекрасный солнечный осенний день. И именно из-за таких муд.... я всегда буду бояться отправлять СЫНА АЛЬ ДОЧЬ одних в школу или из школы. Я сейчас с ужасом смотрю, когда чей-то ребенок переходит зебру, а у нас там такая горка, из-за которой несутся, и выскакивают неожиданно, в общем, пипец. И как объяснить мальцу, которого учили по правилам дорогу переходить, и он переходил по этим правилам, - что он сделал не так? Почему дядя не пропустил, почему наехал? "Знаешь, малыш, на свете кроме нормальных людей есть еще и упыри, ублюдки и уроды. Но как распознать их в толпе обывателей, к сожалению, не знаю". Добавлено (16 Октябрь 2009, 03:56) --------------------------------------------- Настоящим друзьям посвещается! Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх"; Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?"; Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка; Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день; Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере; Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел; Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так......
|
|
| |
sks | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
администратор
Статус:
| А лучшие друзья, это опора и надежда! Но иногда бывает так что поспешно человек принимает то что друг стаёт лучшим, со временем всплывают поступки которые лучшего друга относят в разряд подлецов.
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
частый гость
Статус:
| Quote (sks) А лучшие друзья, это опора и надежда! Но иногда бывает так что поспешно человек принимает то что друг стаёт лучшим, со временем всплывают поступки которые лучшего друга относят в разряд подлецов Согласен, но, некоторые люди просто не умеют дружить, а им так хочется прям сил нет! вот такие коллапсы и выходят из всех этих "дружеских" фрикций!Добавлено (19 Октябрь 2009, 02:22) --------------------------------------------- Хочется поговорить вот о чем еще! (не подумайте, шо своими порой глупыми выссказываиями стараюсь колличественно перевалить из проходимца - кудат там еще, мож даже в дятлы!:)). Меня всегда бесит, когда в моем присутствии с ухмылкой говорят о чьем-то больном самолюбии (не так давно с этим столкнулся). , я еле сдерживаюсь, чтоб не вскрикнуть: да что вы знаете о этом больном самолюбии, как можно ухмыляться над этой тяжелой, неизлечимой болезнью!!! Больное самолюбие... Здоровье самоощущения, подорванное, как правило в детстве, или в юности. В детстве надо обязательно что-нибудь делать лучше всех - выше всех прыгать или дальше всех плевать, иметь самый лучший подчерк в классе или самые аккуратные тетради - да мало ли что? Мир в детстве так огромен, столько достоинств искрится в каждом его проявлении... Это позже, гораздо позже мы вычленяем из всей россыпи три-четыре человеческих достоинства и покланяемся им. Добавлено (28 Октябрь 2009, 01:58) --------------------------------------------- Все больше задумываюсь о геноциде. Мля, Китай рассадник всех инфекций, преслоутых "шанхаек" и "страна которая изобрела порох и шахматы (МХК, 10 класс) мати их ити". Вот все в мире движеться по чертовски изогнутой линии: вроде тихо-мирно, потом бац и уже первая зарегистрированная смерть в забайкальском крае от высокопатогенного гриппа H1N1, прозванного в народе "свинский". Что пишет ИА. ЗабИнфо от 27.10. (Скончались три женщины. Двум поставлен диагноз - «свиной грипп», одной - ОРВИ. Все они слишком поздно обратились за медицинской помощью. Одна из женщин, болевшая гриппом, находилась на девятом месяце беременности.) Хочется сжечь к черту все страны, города и веси - рассадники оного заболевания. Поимите тока правильно, во мне сейчас говорит не разум а эмоции. Я тоже заболел, поэтому дико боюсь и живу от страха под краватью. В больницу не пойду, закроют на карантин - взвою. А мне работать надо. Просто уговариваю себя шо обычная простуда, подумаеш, тоже мне цаца, у нормальных людей обычная простуда, а у тебя свинский грипп. размечтался убогий. не, реально страшно. вот сегодня узнал, жил мальчик, жил, затянул с простудой или что -то такое сезонное у него было и все - в коме лежит с двусторонней превмонией и отеком головного мозга.ю пипец. давайте их всех сожжем. они маленькие. мля, тока их много.....
|
|
| |
sks | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
администратор
Статус:
| Недавно я был в Чите, ночевал у друзей, так вот они все болеют гриппом. У одного парня ночью поднялась температура до39 с копейками, так вот звоним в скорую говорим так мол так у парня тепература, они говорят что подъедут но не скоро, а как сбросить температуру не посоветовали. В общем мы сами своими силами уранили температуту, звоним в скорую типа уже не надо ехать к нам все уже сделали без вас. Ну а что было бы если мы температуру не согнали и она бы продолжила рости????
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
частый гость
Статус:
| Виват системе здравоохранения забайкальского края!!! Добавлено (28 Октябрь 2009, 21:15) --------------------------------------------- Хотя от скорой зря отказались. Один парень знакомый заболел, выздоровил (типа) занимаясь самолечением, а потом бац и в понедельник в кому с двусторонней пневманией и отеком головного мозга. сегодня, без четверти 6 его не стало!
|
|
| |
sks | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
администратор
Статус:
| Ужас какой-то. (((
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 05:05 | Сообщение # 13 |
частый гость
Статус:
| Легенда говорит, что ничто не проходит бесследно, каждый поступок человека, каждое слово, каждое его желание и даже мысль запечатлеваются автоматически на невидимых (нам) скрижалях. Все заносится в «Книгу Жизни» человека, и за все раньше или позже приходится отчитываться. Таким образом, ничто не может коснуться человека, чего бы он ни заслужил сам, и недостаток памяти и знания с его стороны не может воспрепятствовать выполнению Закона. Ни в коем случае человек не может пострадать, не заслужив того. Не извне приходит то, что принято считать Кармой, — вредящий, прежде всего, вредит себе. Откуда столько несчастных? Они перевоплотившиеся предатели, воры, убийцы. Обычно, в суме их найдутся старые долги — явно несут они плату. Мудрый философ, проданный в рабство, воскликнул: «Благодарение, очевидно, могу заплатить древние долги!» Император, прозванный Золотым, ужасался: «Роскошь преследует меня, когда же я смогу заплатить мои долги?» Так мудрые люди мыслили о скорейшей уплате своих долгов: они понимали, что бывшие жизни, наверное, не обошлись без задолженности. Часто легкая Карма является тяжким испытанием, ибо чрезвычайно редко, чтобы человек мог подняться среди благополучия на следующую ступень духовного совершенствования. Лучше быть платящим, нежели получающим, ибо каждая плата кончает прошлое, между тем как получение может связать снова. Человек может идти по своему Пути так, как он находит нужным. Кто пошел по правильному Пути, тот и придет к цели — каждое искривление отнесет от прямого Пути. Когда путник заблудится в зарослях, ему придется преодолевать многие препятствия. Избыток самомнения и недостаток знания порождают массу ошибок, за которые приходится расплачиваться. За каждой ошибкой будет неизменно следовать страдание — до тех пор, пока человек не поймет, что нарушать Космические Законы нельзя. Страдание есть главный Учитель человечества. Человек, не знающий Космических Законов, не сообразуется с ними и, направляемый эгоистическими побуждениями, совершает поступки, которые причиняют ему страдание. Таким образом, незнание Космических Законов является для человека источником постоянных страданий. И до тех пор, пока он этих Законов не будет знать и будет нарушать их, он будет страдать, ибо будет создавать плохую Карму. Наблюдая жизни людей во всем Мире, не будет преувеличением сказать, что в большинстве этих жизней больше «плохой», чем «хорошей» Кармы, то есть больше утомительного труда, чем счастливой деятельности и радости. На современном уровне человеческой эволюции, в запасе собранных всеми нами сил, заключается больше страдания, чем удовольствия и радости. Наш дурной баланс превышает хороший, ибо в прошлых наших жизнях мы не хотели руководствоваться мудростью, вели эгоистические жизни, не заботясь о том, не вредим ли мы кому-нибудь своим эгоизмом. Карму создает не только каждый человек отдельно, но и различного рода коллективы. Создавая свою Карму, человек связывает себя при этом с другими людьми, становясь, таким образом, членом различных групп — семейной, политической, национальной, расовой; как член этих групп он участвует в Карме каждого коллектива. Поэтому, кроме своей индивидуальной Кармы, человек может иметь Карму семейную, групповую, партийную, народную, государственную, общечеловеческую. Групповая Карма образуется суммой действий и стремлений к достижению какой-либо цели семьей, обществом, определенным классом, партией и так далее. Все принимающие участие в образовании подобного рода Кармы должны будут встретиться не только со своими противниками, которым они причинили какой-нибудь вред, но и между собой, чтобы распутать те узлы Кармы, которые были ими же завязаны. Карма таких больших коллективов, как народ и государство, ввергает народы в такие коллективные бедствия, как войны. (Н. Рерих «Семь великих тайн Космоса», глава «Закон космической справедливости»)
|
|
| |
KBK | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 14 |
пользователь
Статус:
| приветик НЕДОВОЛЬНЫЙ! Тебе видимо нечем заняться на работе? все пишешь и пишешь Птичий грипп все наступает аль проходит?
|
|
| |
НЕДОВОЛЬНЫЙ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:53 | Сообщение # 15 |
частый гость
Статус:
| KBK, ой, вы и здесь наследили! Приятно! Давайте общаться на посторонние темы, не переходя на комментарии действий и поступков. Просто я очень импульсивный человек, такого наговорить могу.... Грипп нонче свиной, скоро пойдет на спад. Вся эпидемия по оценкам специалиста продлится еще 5 недель..... чтонибуть ешо?Добавлено (04 Ноябрь 2009, 02:53) --------------------------------------------- прости сеструха! не признал за едкими оценками моей писанины тебя, дорогушка!!!
|
|
| |